Синие розы! Синие розы

Синие розы! Синие розы!
Вечность на грани прозренья.
Быт вырезает с кровью занозы
Детского мировоззренья.
Больше лучам уже не скреститься,
Падая за облаками.
Словно далёких звёзд вереница
Блики отсветов над нами.
Счастья у жизни малые дозы,
Розданы не по потребе.
Ярко пылают синие розы
Воспоминаньем о небе.


Рецензии