Все улыбки в вашу честь
Девочки, Восьмое Марта,
И за окнами весна!
День отпущен нам для старта,
Всем красоткам не до сна...
А с весной нас ждёт цветенье,
Показать себя пора,
Послезимье воскресенье,
Под ресницами жара...
Взгляд такой сполна согреет,
И растопит в сердце лёд,
Пол солидный онемеет,
Речь ни скоро обретёт.
Нимфы словно на параде,
Ножки, юбки, ноготки...
И магнит в тревожном взгляде,
Мимо просто не пройти.
Охи, вздохи, поздравленья,
Все улыбки в Вашу честь,
А за ними предложенья...
Смысл наверно в этом ЕСТЬ!
07.03.2020.Е.Д.Савич-Астахова
Свидетельство о публикации №120030702394