Джаз играют тараканы
Джаз играют тараканы.
Без антракта третьи сутки
В бубен бьют и дуют в дудки -
Сидя, стоя, на ходу:
- Бум-бум-бум
и
- Ду-ду-ду.
Стрекоза пустилась в пляс
И танцует пятый час.
В одиночку кружат осы
И танцуют долгоносы.
Кто проворней и смелей
Танцевать зовут шмелей.
Но стеснительны и робки
Божьи в крапину коровки
В лапах майского хруща -
Знаменитого хлыща.
В белом платье легче пуха
Третий день горюет муха,
За столом дрожит - она
С пауком обручена.
Ведь не выпустит из рук
Муху нежную паук.
Под рожками ярких люстр
Хрупких крыльев слышен хруст,
И кап-капают под джаз
Слёзы горькие из глаз.
Свидетельство о публикации №120030702348
Диана Акволрогская 15.08.2020 00:35 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 15.08.2020 07:40 Заявить о нарушении