Туманный образ
Туманный образ проступает
На фото, присланное мне.
Я ущипну себя - не тает,
Ну, значит, это не во сне.
Расправлю складочки на шее -
А сама к зеркалу иду,
Смотрю: такие же имею,
И это точно - не в бреду!
Когда целую в лоб упрямый,
Опять я к зеркалу иду.
Смотрю: и у меня он - самый
Ну, о-о-очень умный! - так скажу...
Пытливый взор теперь отмечу:
Ты хочешь в душу заглянуть?
Её я распахну навстречу,
Чтоб мог проникнуть прямо в суть.
Пусть образ твой туманный - что же?
Но он рассеется, как дым,
Когда усилие приложим -
Друг другу руки подадим.
Не надо крепкое пожатье,
Твой тёплый взгляд теперь ловлю.
Мне снится страстное объятье
И слово нежное - люблю...
16.01.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120030700234