построили железо техники до вершин

высокие мечты надежны.
железные города в небо коптят.
машинами они бегут железны.
нас в век железный возвратят.

и яркие метеоров осколки.
летят над пропастью и падают в землю.
машин железные поломки.
осколки в руки ржавые ловлю.


от железа холодно.
в руках мороз и мотора жар.
и до небес возвышено.
в бензиновый угара пар.



и чудаки удаляются в мечты.
железные вещи к их услугам в громадах простора.
не из реликвий сломанной пещерной пустоты.
и не из кованного ветхого эр сора.

а словно винтики машин.
бюрократий и литейных заводов.
построили железо техники до вершин.
и начали грозит сакральным небосводам.


Рецензии