На башне Эйфеля
Как будто птицею паришь.
Глазам своим уже не веришь,
Вокруг тебя уже Париж.
На башню Эйфеля поднявшись,
В восторге с мыслями глядишь,
А там внизу, с рекой обнявшись
Лежит задумчиво Париж.
Театр « Opera» – судьбы подарок:
Красивы лестницы, плафон,
Много золота и арок,
Наполнен музыкою он.
Свидетельство о публикации №120030702301