Петербург, Петроград, Ленинград

Петербург, Петроград, Ленинград,
Старый город с названием старым.
Я пишу тебе, милый мой град,
В моей жизни остался ты главным.

Я тебе подарила стихи,
Да не только, всю жизнь подарила.
Я тебе говорю о любви,
Я с рождения тебя полюбила.

Я любуюсь тобой по ночам,
Через стёкла оконных проёмов.
Я тебе всё на свете отдам,
Вместе с сердцем, в свой город влюблённым.

Я влюбилась в Неву и мосты,
Я люблю и дожди и туманы.
И любовью мне платишь и ты,
Милый город с названием старым.


Рецензии