Такой русский мужик
не вторую...ой!
Пусть была не верною,
но была с тобой.
Ты меня красивую ,
не наказывай.
Злость свою звериную,
не показывай.
Сильно будешь злиться,
всё равно уйду,
Я себе другого
милого найду.
Он меня утешит
и не станет бить,
он меня потешит
и будет любить.
Только бы не злился,
не ругался б ...ть,
Только бы не бился...
Лучше целовать!!!
Свидетельство о публикации №120030702192