Черно-белая песня

Уйми мою тоску, мой старый друг
Не говори "прощай" - скажи "забудь"
Так много миллионов дней для нас
Там мало километров слез из глаз
Через звезды протяни тугую нить свой любви
Через время расскажи, про свои яркие миражи
Догорела скука за горящей свечкой
Надоела, сука, надоела вечная.
В суете дороги, жалкие тревоги
Нарисуй художник что-нибудь такое.
Что по земле днем прошел ты.
Что по земле ночью ты.
Что, я совсем забыл, что есть ты.
И соль то ли в банке, то ли в нотной тетради
Но ты, ради бога, кто ж тебя родил.
Свет, то ли лампа, то ли от солнца
Не знаю, да к черту все это.
Пока есть есть ты..
Из черно-белой мечты
С черно белой рекой
Но без дна и воды.
Да что же это за река..
Но пока есть...ты.


Рецензии