899. Не вечны струны

09.11.1986
Не вечны струны, рвутся... умирая,
Отдав последний, миру, звук души.
А мир ничуть струне не сострадая,
Мучит себя в болоте суеты.

Ведь новая струна придёт на смену,
Той старой, разорвавшейся струне.
И мир, не замечая ту замену,
Живёт, как и всегда, в своей беде.

Но есть струна, звенящая особо,
И звук её услышит вся земля.
Есть к Богу в Небеса одна дорога,
И есть в погибель, выбирай Душа!
                W. Urban


Рецензии