Женщине
Цветы, цветы, нарциссы и мимозы…
Дурманит, окрыляет аромат.
Тюльпаны, и царицы цвета - розы
К её ногам летят, как водопад.
Она ещё вчера была всесильной,
И управляла нитями судьбы.
Сегодня женщина уступчива, умильна,
Как лучезарное виденье любви.
Она источник сокровенной ласки,
Ладонь любви не скинет с томных плеч.
Но и в огонь, и в воду без опаски,
И на коня, лишь только б дом сберечь.
Всё в женщине по сути неземное,
Но всё земное ближе и родней.
Ковчега управительница Ноя,
Хранительница счастья наших дней.
Чтоб не кончался день 8 марта,
Остановите ход земных часов.
Судьбы доверьте дарственную карту -
Любимой Женщине, лишь на её Любовь!
Свидетельство о публикации №120030702145