Промысел Бога в дне сегодняшнем...

 Для чего душа моя - обитель зла ???

 Словно признак правильный - всегда в мечтах -

 Уж будь добра ,

 Свет в душе своей , как в сердце речь -

 Правильные мысли от злобливых обстоятельств -

 Всегда , как Исток любви - беречь !!!

 Правила рассветов будут навсегда -

 Принимать истоки линии стихий Добра !!!

 Ласковые помыслы , Светлая Мечта ,

 И глаза открытые - на них любуюсь я !!!

 Полночь ли морозная , майский ли рассвет -

 В пути нет одиночества , среди звезд и страхов нет !!!

 С головою в мир пришедший ярких дивных слов-

 Окунайся смело - настанет явная любовь !!!!!!!

 Я смехом заразительным от души своей рассмеюсь ,

 Всегда - знание - сила - будет у меня !!!

 Время на душе - спокойное , Мир - Уверенность - Спокойствие - в мечтах !!!

 Жизнь пришла - настала - правильная -

 Я доволен и в реальном мире , а не только на словах !!!

 Отступает едкий дым - к Богу на поклон

 Знаменосцы Духа зовут под Громкий горн -

 Без сожаления внимать , и душой своей призывать

 Богоматери благую святую благодать !!!

 Посвящение души - терепту сердечному ,

 Знанию о помышлениях

 Как источник чистой - как родник - ледяной воды

 И счастья изучать !

 Снова Богоматерь В святом величии

 Стремления божественным законам -

 На святом престоле под Иконой Николы Чудотворца -

 Отдана святая Рать -

 Его мыслей и желаний Всемерная Вселенская Святая Благодать !!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - 05 марта 2020 года - в 22 часа :  45 минут - 22 часа : 46 минут - уже вчера - 05 марта 2020 года .

 Слава Всевышнему и Господу нашему - Иисусу Христу !!!!!!! Прославил мое прекрасное  творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович  Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!!

 

 

 


Рецензии
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. Чем больше внутри нас солнца, тем ярче жизнь вокруг.
Любви, светлой радости Вам, добра и благословений Божьих.
С теплом и уважением.

Солнечная Бора   12.03.2020 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо - вам !!!!!!! Солнечная Бора !!!!!!!

Александр Штиль -Пермяков   14.03.2020 12:11   Заявить о нарушении