уйду в смертных волн эфирные шумы

красные кирпичи времен.
обветшают люди не сломают стен.
бездны суетных во вселенной перемен.
тело распадется в смерть и тлен.

таков итог к смертным ожиданиям.
язычник ставит в дикости звериный тотем.
от сердца ли к ангелу к великим вымираниям.
 праведник идет в библейский Вифлием.

красные времена часовен стен.
в часовнях ангел время считает.
душа улетает земля и тело ветшают.
так приготовь небесных надежных одежд лен.

кто в силах разбить время постройки.
вселенной как крепости тьмы.
смерть ритуальная я легкий нестойкий.
уйду в  смертных волн эфирные шумы.


Рецензии