Время в зелень
Зелень, здравствуй, зелень, царствуй.
Время в зелень!
Дефиле
Зельем красочным пройдётся
В целлофановых плащах.
В днях предпраздничных спасётся
В вазах ряженых в домах.
Так в руках у этикета образуются букеты.
Дамы улыбаются и преображаются.
* * *
С праздником женственных и мужественных красавиц!
Свидетельство о публикации №120030702052