8 марта - скромные пожелания
Вот вам цветочки - жены, снохи, дочки!
А остальным прекрасным дамам?
Свои приветы передам им!
Всем(!) пожелание любви
И воплотить мечты свои!!
Ведь всем мечты недоставало,
Коль воплотить - уже немало!
Свидетельство о публикации №120030700205
Татьяна Белер 08.03.2020 09:17 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 08.03.2020 21:07 Заявить о нарушении