Распахну свои объятья
И на небо посмотрю ....
Закружусь я в белом платье,
Вспомню молодость свою.
Зазвенит весенний шелест,
Звон ручья и счастья миг,
Солнца жаркого услышу
Благодатный громкий крик...
И придут воспоминанья
Юности прошедших дней,
Жизнь прекрасна!
Обещанья выполнить свои сумей...
Посмотри назад, что сделал,
Что сказал, кого сразил...
Может просто ты сегодня
Жизнь свою преобразил...
Распахну свои объятья
И на небо посмотрю ....
Я сегодня в белом платье,
Вспомню молодость свою.
Удивляться я умею,
Удивлять умею я,
Слышу музыку природы,
Значит, молода душа...
27.02.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120030700204
В них столько лёгкости,любви к жизни
и светлых воспоминаний.
Счастья,любви и радости Вам.
С теплом души.
Валентина Иконникова 10.03.2020 10:42 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 10.03.2020 21:01 Заявить о нарушении