Дни любви и радости идут
Перья белые вокруг плывут,
Светит солнце удалое,
Дни весны безжалостно бегут...
Скоро! Очень - очень скоро
Семена весёлые взайдут ,
Их посадит племя молодое,
Может тут, а может и вот тут....
Будут дни длинее и светлее,
Ночи станут чуточку теплей,
Будем мы милее и добрее,
И, конечно же, мудрей....
Разыгралось море голубое,
Птицы белые парами плывут.
Светит счастье удалое!
Дни любви и радости идут....
06.03.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120030702037