Предназначение
Предназначенье на Земле.
Познанье истин мирозданья?
Оставить в жизни яркий след?
Души рожденье - во Вселенной,
Все мысли зарождались в ней.
Там правит разум совершенный,
Желанье стать ещё мудрей.
Все истины, чем там владеешь,
Как жаль, не вспомнишь на Земле.
Жизнь коротка, и что успеешь -
Останется в душе и мгле.
А истина – быть человеком,
Любить, страдать, и просто жить:
Рассвет встречать, плывя по рекам,
Держась за Ариадны нить.
Свидетельство о публикации №120030701976
Все мысли зарождались в ней." - понравилось.
Спасибо )))
Арина Кочерова 21.02.2021 08:31 Заявить о нарушении