Так покупаются торты...

Кто подарил тебе букет?
Неужто, милая, что ты
Всё не посмела сказать нет,
Чтоб покупать себе цветы?

Ни для кого не напоказ
Так покупаются торты...
И варят чай по многу раз,
Где ждут гостей, а дни пусты.


Рецензии