Поздравление с днем рождения Нестерова П. А. 1
в день рождения посвящается
(песня)
Слова и музыка А.Нестерова
1. Текут ручьи из талых вод,
И мы тепла все просим.
И позади нелёгкий год,
Паше сегодня – восемь
Припев:
Паше сегодня ровно восемь,
Как не торопится времени бег,
Это ещё далеко не осень,
Это весны разбег.
2. Всё впереди – цветы и победы,
Много друзей и большая любовь.
Пусть пронесутся мимо все беды,
Играет в жилах бурлящая кровь.
Припев:
Паше сегодня ровно восемь,
Как не торопится времени бег,
Это ещё далеко не осень,
Это весны разбег.
3. И пусть над тобою сияет солнце,
Пусть плещется океан доброты.
А нам тебя любить остается
Только за то, что ты - это ты.
Припев:
Паше сегодня ровно восемь,
Как не торопится времени бег,
Это ещё далеко не осень,
Это весны разбег.
22.03.1992г.
Свидетельство о публикации №120030701942