Весеннее настроение

Солнце начинает греть и пробуждать всех от зимнего сна.
Тихой, осторожной поступью приближается весна.
Звенит  весенняя капель.
Повсюду слышна птичья трель.


В воздухе ощущается  тепло.
Настроение улучшается при выходе га улицу на все сто.
Ходишь улыбаешься всем вокруг.
Даже самый хмурый улыбнется друг.


Рецензии