В час, когда тревога...

***

В час, когда тревога
Душу угнетает,
Пой хваленье Богу,
Он всё допускает.

Не напрасны штормы,
Бури и волненья.
Среди гроз и молний
Пусть несётся пенье.

Пой душа в ненастье,
Пой, когда устала.
В Господе лишь счастье,
Пой не умолкая.

В славословьи - сила,
Мощь - в благодареньи.
Не иссякла милость,
Разойдутся тени.

В час, когда тревога
Душу угнетает,
Пой хваленье Богу,
Он Один всё знает.

06.03.20.


Рецензии