Приготовил хлебных крошек

Приготовил пакет хлебных крошек.
Буду завтра ими в сквере воробушек кормить.
И хотя способность видеть связь общего и частного у людей всех в мире, как и у собак, и кошек.
Да вот меня Природа долгом наделила - пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, протягивать от прошлого в будущее нить.


Рецензии