Термос
И я, как дурак с торбою -
Носить в рюкзаке его пробую,
Борясь со здоровым скепсисом...
А в термосе что-то горячее
Хранится под плотной пробочкой.
И, как дурачина с торбочкой,
Под горку с поклажей херачу я...
Рюкзак на спине колышится,
Как горб бактриана с заначкою.
Под горку с чаёчком херачу я -
И как-то вольготней мне дышится...
07.03.20г
Свидетельство о публикации №120030701844