Золушка для Президента

На встрече в Иваново встретились двое,
Мужчина в годах и девушка милая,
Она спросила выйти замуж за него,
Президент был рад, ведь он немолод,
И сказка эта может и начаться,
Мужчина-Президент взял из народа Золушку!   


Рецензии