Любовь к солнцу
Волшебного утра заря!
Где ты?
Не виделись мы с сентября!
Жду я тебя!
На темной планете:
Скучаю, грущу
И… пишу в интернете!
Знаешь ли ты,
Что денег нужней
Мне свет золотых
Весенних лучей?!!
Краски юных рассветов!!!
Свидетельство о публикации №120030701729