cтрасть

Два сердца бьются в унисон,
Удар,ещё удар,
Всё это как волшебный сон,
Всё это явно божий дар.

Цветами застелено ложе,
Ты шепчешь в порыве :О боже!:
Пусть длятся мгновения страсти,
Так что ещё нужно для счастья!?

Горящий взгляд во тьме ночной,
Ты рядом,вот она,со мной,
И души наши так близки
В том нет греха коль страсть одолевает,
Завистники пусть чахнут от тоски
Им не понять,что можно так любить,
Чтоб обо всём на свете позабыть,
И страсть порою разум затмевает.

Где ревность,словно молнии удар
Любовь порой навеки убивает.
Убитую любовь уже не возродить,
Но всё же невозможно
Без ревности любить


Рецензии