Средней дочке про коронавирус

Ненавижу слово «горжусь»,
Ибо это - тупые понты,
Но ты так сказала:
«я не боюсь»,
Что мне гордо стало,
что ты -
Моя дочка,
(хотя, причем здесь я?)
Тебя мама рожала,
и я это видел,
Ей было больно,
но в результате,
с той старой кровати -
получилась наша семья,
В которой есть вы,
И есть я.
Надеюсь, никого не обидел)

mashkova.ru


Рецензии