Маленькое желание

Лети мечта – он жаждет встречи:
И ужин в тишине, и свечи.
Я тихо-тихо прошепчу:
Что так давно уже хочу
Прижаться ласково к щеке
И посидеть рука в руке,
И сладость губ своих отдать,
И о любви вдвоем молчать!

2009 -2011


Рецензии