Сумятица в Любви
Среди всех дней - так безнадежно роковых...
Мечтания любить - об этом не могло быть речи...
Творцу я посвящал - молитвенный свой Стих!
Все превозносят-и Любовь:Офелиий,конечно,и Джульетт!-
Об этом написал Шекспир- много Трагедий и Сонет...
За них их кавалеры пролили много слёз и кровь -
"Быть или не быть?"-главный вопрос-о Смерти,про Любовь.
Перевелись теперь - такие Ромео и Гамлеты...
Мы разучились и мечтать! - поём теперь другие песни...
И избежать стараются всегда - любовный плен...
Мы чаще преклоняемся пред Ней,чтоб было более -телесней...
Живём в предчувствии - Её Измен!
Но странно то! - что я полюбил в борьбе противоречий! -
Искал решений в Сумятице Любви и в спорах роковых...
Свершились все Мечты и высказаны все речи -
Творцу и всем - Святым! - Я посвятил свой этот Стих!
Свидетельство о публикации №120030700014