Русь единая
Летописный, величавый.
Сколько бед он перенёс
От Поляков и Германи.
Но оставила страна.
Вроде всем дала свободу.
Ну на карте как то да.
Ну и вам слугу народа.
В подражание интриг.
Стал Зеленский в незалежной
А в чём смысл, финал один.
Быть Руси единой прежней.
Свидетельство о публикации №120030701354