Свидание
Стук каблуков моих назло
Моим несбывшимся мечтам...,
Он ждёт меня, а я ...
Иду... и сердце вон, вон из груди моей
Назло, назло несбывшимся мечтам,
Он здесь, а я? ...
Ещё я где-то там...
И пусть нас разделяет миг
И может ждать он не привык,
А я дыханье затаив, иду
Смакуя этот миг...
В.Л…
Свидетельство о публикации №120030701337