До новых встреч!
Столько и не сосчитать!
Эту дату для порядка,
Как бы надо отмечать.
В календарике отметим,
И кружочком обведём.
Рюмки залпом обезвредим
И опять вреда нальём!
Этот вред идёт во благо,
Если только по чуть-чуть,
Как живительная влага,
Истины вселенской суть!
Повышает настроенье...
А Весна бежит рекой!
Светлый праздник - день рожденья,
Не один ещё б такой!
Завтра день восьмое марта,
Надо силы поберечь!
Женщинам здоровья, фарта
И любви! До новых встреч!
07.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120030701310