Влюблена

Ты знаешь, милый. Ты же знаешь,
Что сам немножечко мечтаешь:
Услышать все и тоже знать,
Но не могла тебе сказать –
О чувстве в сердце очень нежном,
Об ощущении безмятежном.
В глазах темнеет, пелена:
«Давно в тебя я влюблена!»
В твою улыбку, нежный взгляд,
Признания – что видеть рад.
Хочу, чтоб все у нас сложилось
И чудо в жизни вновь случилось.
Волненья встреч, желанье, страсти
И пропадет тогда ненастье,
Жизнь превратится райским садом,
Позволь лишь мысль – что ты рядом!

2009 -2011


Рецензии