Пройдем все заново

И потом пришел потоп
И поток создал цветок
Как мы жили вот исток
Оставляли свой Поток

В теле вечностью мы жили
Согревали с кем дружили
Не исследовали путь
На который нас вернут

Мы прожили много жизней
Но не учимся и здесь
С каждой мощностью тужили
Все меняем на успех

След не помним как мы жили
Это Свет хранит доспех
Но сегодня мы дожили
В каждом Я есть свой портрет

Создают нас наши тени
Каждый день проходит ночь
Мы красивые снаружи
А внутри как нам помочь

Мы теряем все потоки
От рождения идем
Всё читаем чьи-то строки
Перебрали ход конем

Позабыли о истоках
Между жизненных путей
Как тогда нам было плохо
От безумных всех идей

Как тогда мы были выше
После смерти и равно
Мы пытались их услышать
На Земле всем все равно

Рождены для исправления
Поправления Души
Там наш Дом а здесь лишь время
Уберечь свой путь от лжи

Кто направил нас ребенком
Чей поток так дорожит
Каждый Я несет потомков
Кто когда-то здесь пожил


Наше время все проверить
Но проверить лишь себя
Станем выше пойдем дальше
Или заново сюда.


Рецензии