Мелодрама

До хрипоты и до последнего дыхания,
Я спорил бы с судьбой часами и годами,
Но нет судьбы, а всё то мироздание,
Мы так упорно строим себе сами.

Поэтому с судьбой напрасны споры,
Не зачеркнуть им встречи, расставания,
Просто мы второстепенные актёры,
В мелодраме под названием существование.
07.03.2020
05:21


Рецензии