Обещая светлый день
Солнца луч росой играя,
Радость жизни пробуждая,
По подушке пробежал.
Поцелуй оставив первый
На подушке белоснежной,
На щеке, как персик, нежной,
Светом теплым заиграл.
День настал - вставайте, люди.
Солнца луч вас к жизни будит,
Освещая всё вокруг светом тёплым,
Словно друг.
Зазвучали птичьи трели,
В речке воды зазвенели,
Хор лягушек прозвучал-
С утром Мир он поздравлял.
Пастушок в рожок играл,
Стадо в поле собирал.
Рад он солнечному дню,
Его тёплому лучу.
И с улыбкой люд встает,
Солнце радость всем несёт.
Свидетельство о публикации №120030701201