ТА ЛИ ИС МА Аа НЪ!!!

ТА АХ МИ НА Аа!!!...

   -  ПО ОД -  РУ УС ТА Аа МА!!!... -  МИ Ии НА Аа!!!...

   -  ХО ОТЬ - КЪРА СИ Ии ВА Аа -  ОО НА Аа!!!... - Ии иИ - ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -

НО ОО -  ПЪРИ Ии НО ОО СИ Ии ТЪ!!!... -  ЛИ ИШЬ -  ГЪРЁ Ёё ЗЫ!!!... -  СЪ ТЪРА ДА Аа НИ Яя!!!...

   -  ОТ НИ Ии МА Аа Яя -  СЪ ТЪРУ Юю!!!...  - Уу - РУ УЧЬ Яя!!!... -

ПЪРО ВИ ДЕ ЕНИ Ее!!!... -  СЫ Ыы НА Аа -  ЛИ ШИ Ии ЛО!!!...

   -  Ии иИ -  СУ УХ РА АБ!!!...-  ПА АЛ - ВЪ - БО ОО Юю!!!... -  ОТ  ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  НЕ Ее - УЗ НА АЛ!!!!... - СЕ БЯ Яя -  ВЪ - НЁ Ёё МЪ!!!... - НЕ Ее - Уу ВИ Ии ДЕ Ее ЛЪ!!!...

   -  ТА ЛИ ИС МА Аа НЪ - НЕ Ее - ЗА МЕ Ее ТИ ЛЪ!!!... - ТО ГЪДА Аа!!!... -

      ДА


Рецензии