Мрачный Жнец

Отчего Мрачный Жнец так мрачен?
Братцы, он постоянно пашет!
Он пожизненно озадачен
И косой неустанно машет!

Без обеда и перекуров,
Уикендов и кофебрейков,
Потому он мрачный и хмурый,
Темп такой удержать сумей-ка!

Люди дохнут вокруг как мухи,
Так и ходит он с кислой рожей,
Постоянно заняты руки,
Он пописать и то не может!


Рецензии