И  снова март-шалунишка
Сосулькой, стучится в окно

Зима отступает, плача
И на душе так тепло

Дамский праздник приходит
Ну что мне тебе пожелать?

Здоровья Удачи Успеха..
По пальцам не сосчитать

Я тебе, улыбаюсь
Нежно целую тебя

- Живи без бед - дорогая
Сладкая "рыбка" моя..


Рецензии