Дай же отсрочку неверным

Разве Я вам не говорил,что знаю скрытое на небесах и на земле и знаю то,
что вы обнаруживайте,и то,что скрываете!  сура 2,аят 31(33)

Дай же отсрочку неверным отсрочь им немного. сура 86,аят 17

Тогда Господь сказал: Я прощаю их по твоей прозьбе.
Но клянусь Собою и славой Господней,наполняющей
всю Землю:никто из тех кто видя славу Мою
и знамения,совершенные Мною в Египте и в пустыне,
продолжали Меня не слушать и десять раз Меня испытывали,-
-никто из них не увидит страны,о которой Я клялся их
отцам.
[Библия,Числа 14-20,21,22,23]

Это говорю Я,Господь!
Клянусь,что так Я и поступлю с этой общиной негодяев,
взбунтовавшихся против Меня.Они найдут свой конец
в этой пустыне! Они здесь и умрут!
[Библия,Числа 14-35]


Рецензии