Очень круто

Очень круто,если туго у тебя набит кошель,
И любимая подруга-распрекрасная модель,
Из напитков-чай и кофе и коктейль из молока,
Ты здоров и это круто,по плечу все чудеса.

Очень круто,если женщин уважаешь,как себя,
И важней всего на свете для тебя твоя семья,
Очень круто,если знаешь,что потехе только час,
И заботами о завтра ты живешь уже сейчас.

Очень круто,если в жизни ты стараешься понять,
Мир прекрасен и душою ты спешишь его принять,
Очень круто,если в сердце благодарность небесам,
И,как в детстве веришь новым,необычным чудесам.


Рецензии