В мой дом влетает вновь весна

В мой дом
влетает вновь весна,
При минус 20
И студена, и холодна,
Куда деваться.

Моя весна,
Твоя весна,
Весна всех женщин.
Метели вьётся кутерьма,
Душа трепещет.

И я кричу:" весна, весна",
А снег всё сыплет.
Мне так сейчас
Весна нужна,
Мой голос сипнет.

Ждала не снежной белизны,
А звон капели...
Не докричаться до весны
Через метели.


Рецензии