Вальс. То ли к Счастью, то ли в Ад
Мы вальс Любви танцуем вдвоем,
Ты на меня нежно глядишь,
Как по волнам вместе плывем.
ПРИПЕВ
Только вот только один вечерок
Я для свидания выделить смог,
Я ведь с семьей, ты знаешь сама,
А это, поверь, все та же тюрьма.
Я без тебя теперь не могу,
Надо разбить заколдованный круг,
Завтра к утру с тобою сбегу
На тройке коней, милый мой друг.
ПРИПЕВ
В море степном колокольчик звенит,
Тройка двоих беглецов она мчит,
Толи их Ангел к Мечте приведет,
Толь в Преисподнюю Черт увлечет.
Свидетельство о публикации №120030710220
Нина Хижняк 08.03.2020 12:56 Заявить о нарушении