Небо рухнуло на землю,

Небо рухнуло на землю,
Распласталась среди луж.
Что даст Бог, я всё приемлю.
Пусть шаг будет неуклюж.
 
К своему приду причалу
Отыщу среди дорог,
Ту тропинку, что к началу
К обновлению ведет.
 
Смело в ливне искупаюсь,
Рассмеюсь в лицо грозе.
И после дождя, босая,
Пойду  бодро по стезе.


Рецензии