Вернуть Аляску

Нет, пустословить вряд ли мне пристало,
И рановато в фальши укорять.
Вернуть Аляску нам пора настала —
Нельзя ж её навеки потерять!

Мы это сможем на процентов двести,
И перспективы каждому видны.
Вернуть Аляску — дело нашей чести:
Она — частица матери-страны.

Вооружиться мы уже успели,
Броня крепка, тверды и кулаки.
Вернуть Аляску, как «Любэ» пропели,
Придётся Штатам взад нам всё ж таки.


Рецензии