Юбиляр Владимир Павлович
ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ !
Владимир Павлович, который год,
Свой опыт и знания нам отдаёт,
И с чувством юмора у него порядок,
В своих рассуждениях ясных краток.
Вот ветераны, ветераны труда,
Выручают нашу организацию всегда,
Они дают нам дельный совет,
И проблем общения никогда с ними нет.
Сегодня нашему юбиляру 70 лет,
И мы желаем ему жить без бед,
Здоровье и успех пусть будет при нём,
А желания исполняются не только днём!
Владимир Павлович не карьерист,
Стабильно, старший техник, и успешный специалист,
Мы все относимся к нему с уважением,
Под особым контролем его предложения.
06.03.2020 г.
Автор стихотворения сотрудник НПП «БиоТехСис», ООО
Чернявский Н.Н. , если кратко =ЧНН=
P. S.
Хорошо, когда в организации есть сотрудники, которые могут своими увлечениями приукрасить проведение праздничных и иных мероприятий. Желаю каждой организации собрать такой творческий коллектив, чтобы они разнообразили такие важные и интересные события!
Свидетельство о публикации №120030710197