Весна, весна, уж негой полны

Весна, весна, уж негой полны,
Твои безкрайние и дивные поля,
Уже пришла, не верю даже,
Так рано радости, любви полна.

Забуду прошлые нелепые страдания,
Надену маску беззаботности Весны,
Пошлю всех к черту! И уйду в гуляния,
Вновь,как младая дева, юной красоты.

Заброшу сковородки, чашки, плошки,
Надену мини и пойду я петь,
Долой же рабство женское отныне,
Уеду к морю, чтобы все забыть!

Весна, так тянет в милое раздолье,
Запру Души ранимой я на ключ,
И будем снова не разлучны с ней
Кружиться в омуте весенних дней!


Рецензии