Рисую...

Рисую счастье на твоём лице:
Довольную, беспечную улыбку,
Зажгу в глазах огонь, чтобы в конце
Направить, в русло нужное, ошибки.

Ты думай что угодно обо мне,
Выстраивай абсурдные догадки,
Я лишь хочу, чтобы в глубоком сне
Ты улыбался безмятежно, сладко.

Улыбку ты дари мне по  утрам,
Как солнца отражения скользит зайчик.
А днём отдамся с головой делам,
Чтоб вечером спешить за ней в трамвайчик.

Рисую счастье на твоём лице:
Улыбку дорогую и родную.
И я шальная, в лёгком платьице
Во сне тебя стихами зацелую...


Рецензии