Я смею жить
Как хочу,
И не стану скрывать!
Что кричишь?
Хорошо, замолчу,
Не буду я рта разевать!
Но скажу все в уме!
Я скрытен.
Я себя берегу.
Не уйду в забытье,
Буду сытен,
Согнусь как прут,
Но не сломаюсь!
Извольте, придётся!
А кому хочется? Каюсь!
Я немного подлиза... но и вы тем живете!
Вы как я -
Только скрываете!
Чего стесняться?
Все как единый солдат,
Знаете,
Маятся.
А я не стану.
Честно - такой.
Я, право,
Больной.
Я - идиот,
Тем вам лучше,
Стройте карьеры!
Честный, как Ланселот,
Смотрю в будущее,
Но не вижу в нем веры.
Смотрю в небо,
Не вижу звёзд,
Вижу светильник.
Звёзды спрятались где-то
От моих грёз.
Светит лишь холодильник.
Я совсем замёрз,
Как и он.
Я скукожился.
Вышел я на мороз:
«Смотрите, больной!»
Пусть топорщатся!
Я какой есть,
Такой и пришёл
Из масок - только больничная.
Не давайте мне сесть,
Прогоняй кирпичом!
«В голове не мозги, а яичница!»
Загустели извилины...
Слез асфальт...
Дорога хорошая лишь одна.
Открою вам истины,
Расскажу секрет:
Дорога проложена только в ад!
Всем!
И тебе, и ей,
И вашему Федечке.
Сел -
Почти свободен. Грей
Место следущим грешникам.
Свидетельство о публикации №120030710143